- Frutta e verdura: ogni settimana
- Pane: ogni settimana
- Latticini, farine, riso e uova: ogni 2 settimane
- Pasta: gennaio, maggio, settembre
- Detersivi, detergenti e cosmetici: febbraio, maggio, ottobre
- Caffè: aprile, settembre, dicembre
- Lavanda: aprile, settembre, dicembre
- Carne bianca: maggio, settembre, dicembre
- Carne bovina: aprile, settembre, dicembre
- Carne suina: marzo, ottobre
- Pasticceria siciliana: marzo, maggio, settembre, dicembre
- Cioccolata: dicembre
- Olio Evo: gennaio, settembre
- Miele: settembre
- Birra: febbraio, ottobre
- Prodotti vegetali trasformati: maggio, novembre
- Pecorino dei campi di Norcia: marzo, ottobre
- Legumi di Norcia: febbraio, ottobre
- Pesce sostenibile: marzo, giugno, ottobre
- Vino: maggio, novembre
- Marmellate: febbraio, ottobre
- Agrumi: stagionale ogni 15 giorni
- Castagne e farine: ottobre, novembre, dicembre
Qui di seguito il calendario da stampare e appendere